BANANA CHOCHO
Bahan :
Pisang Kepok secukupnya
Margarin / mentega Secukupnya
Gula pasir secukupnya
Susu kental manis rasa coklat
Cara Membuat :
- Kupas pisang kepok. kemudian potong memanjang menjadi 2 atau 3 bagian yang tidak terlalu tipis .
- Taburi pisang yang sudah di potong dengan gula pasir secara merata pada seluruh bagian pisang dan jangan terlalu banyak.
- Panaskan teflon yang sudah diolesi margarin/mentega secukupnya .
- Masukkan pisang dan kemudian panggang dengan api sedang. usahakan tidak lengket dengan memberikan margarin secukupnya.
- Bolak - balik hingga matang golden brown / kecoklatan.
- Sajikan dengan toping susu kental manis.
Nah simple bukan cara membuat cemilan pisang chocho :). hanya 15 menit sudah siap dihidangkan .
untuk toping dapat ditambahkan taburan gula bubuk, keju dan sesuai selera. Pisang chocho enak dimakan selagi hangat :)
0 komentar:
Posting Komentar